Dominique GRUHIER
Belle couleur rubis aux reflets pourpres.
Framboise et cerise, poivre de Sichuan, fumé, amande, humus, minéral et ardoise.
Bouche fraîche et salivante, tanins cacaotés, digeste. Vin vibrant et fruit. Ses saveurs minérales et fraîches s’accorderont à merveille avec une volaille, du porc, un gigot de 7 heures…
Potentiel de garde : 5 à 10 ans -...
Vins français
Les principaux cépages des vins français réunissent 10 régions : Alsace, Bourgogne, Champagne, Val de Loire, Languedoc-Roussillon, Val de Rhône, Beaujolais, Sud Ouest, Bordeaux, Provence
Vins français
Il y a 5 produits. Utilisez ce filtre pour affiner votre choix.
Dominique GRUHIER
Belle couleur profonde, rubis aux reflets pourpres.
Nez très fin, subtil et élégant. Fruit rouge frais, très doucement épicé, poivre fleuri, chocolat au lait, amande, verveine et menthe.
Bouche salivante, pleine, ample et gourmande. Très long.
Vin délicat et complexe Sa délicatesse s’harmonisera avec le canard, l’agneau, un Époisses.. ...
Dominique GRUHIER
Vin rouge fruité et épicé, typique de la région, robe ruby soutenu, jolie longueur en bouche avec un bon équilibre des matières.
S'accorde avec les viandes rouges et grillées, le gibier à plumes, l'agneau, les grillages, les fromages.
Cépage : Pinot Noir
Dominique GRUHIER
Fruits exotiques, agrumes, floral, fruits secs, notes toastées et épicées se révèlent sur ce vin complexe et très ouvert.
Belle attaque très ample et salivante. Bouche pleine et longue.
Un grand vin blanc de Bourgogne.
Se plaira sur une viande blanche, un poisson en sauce crémée et délicatement épicé, un formage frais...
Potentiel de...
Dominique GRUHIER
Nez très fin et complexe sur les fruits jaunes, agrumes et fruits secs.
Notes toastées et minérales. Bouche pleine, longue et la finale est salivante. Chablis très fin et complexe.
La puissance de ce vin permettra des accords avec des poissons de tous types, grillés ou en sauce, avec du homard mais aussi avec des viandes blanches et des formages...